a
Revista ContraIncendio 2017
HomePolíticas de privacidad

Políticas de privacidad

Términos de Uso de Datos Personales

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la empresa Centro de Desarrollo Profesional Activa S.C. es responsable de recabar tus datos, del uso que se le de a los mismos y de su protección.  Tu información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

*Envío digital de Revista Contraincendio / presencia en redes sociales/ medios impresos y base-CRM.

*Notificación e información de eventos relacionados a la protección contra incendio y seguridad humana.    

 

Políticas de privacidad

Revista Contraincendio, se compromete a respetar la privacidad de los usuarios que acceden al sitio www.revistacontraincendio.com (“Página Web”), por ello la información recopilada será utilizada a efecto de crear   la suscripción, servicios o promociones de los que se solicitarán: nombre, dirección electrónica, nombre de usuario en redes sociales (opcional), página web del sitio donde labora, domicilio, teléfono y giro, entre otros. Dicha información se encuentra restringida, con la excepción de aquellos usuarios que participen en la sección de comentarios sobre notas publicadas en el Sitio Web y/o en los Foros. Por lo tanto, para evitar el mal uso por personas que se refugian en el anonimato, los comentarios incluirán el nombre del titular de la suscripción con el que se participa.

Revista Contraincendio no comparte o revela ningún tipo de información, menos aún información relativa a contraseñas o información relevante que pudiera causar perjuicio alguno a nuestros usuarios.

En general, la información recopilada por Revista Contraincendio se refiere al número de visitantes y tiempo promedio que se invierte con el fin de obtener estadísticas para medir el uso y mejorar el contenido de nuestros Sitio Web. Es posible que nuestro Sitio Web proporcione enlaces a sitios de terceros, debido a que no tenemos control sobre ellos, lo invitamos a revisar las políticas de privacidad de los mismos.

Uso de la información que recopilamos

A fin de poder prestarle un amplio abanico de servicios, las categorías de datos que recopilamos son las siguientes:

Comunicaciones de usuario: cuando envía mensajes de correo electrónico u otras comunicaciones a Revista Contraincendio, podríamos conservarlas a fin de procesar sus consultas, responder a sus peticiones y mejorar nuestros servicios.                

Otros sitios: la presente Política de Privacidad se aplica únicamente a los servicios de Revista Contraincendio en el Sitio Web. No tenemos control alguno sobre los sitios web mostrados como resultados de búsqueda, sitios que incluyen aplicaciones, producto o enlaces que se incluyen en nuestros servicios. Estos sitios son independientes.

Revista Contraincendio llevará a cabo el tratamiento de los datos personales únicamente de conformidad con lo dispuesto en la presente Política de Privacidad o en las notificaciones adicionales que se incluyan en determinados servicios. 

Diversas opciones relativas a los datos personales

Si decidimos utilizar los datos personales con una finalidad distinta de la que se describe en esta Política de Privacidad o en las notificaciones específicas de cada servicio, usted tendrá la posibilidad de manifestar claramente su oposición. Revista Contraincendio no recopilará ni utilizará información confidencial para fines distintos de los establecidos en la presente Política o en los avisos adicionales específicos sin su consentimiento previo.

Asimismo, para el caso de servicios publicitarios y/o comunicación de marketing, vía correo electrónico, usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento de recepción de estos comunicados a través de las herramientas que pongamos a su disposición en los correos electrónicos enviados.

Modificaciones de esta Política de privacidad

Tenga en cuenta que la presente Política de Privacidad podrá modificarse según se considere oportuno. No limitaremos sus derechos derivados de la presente política sin su expreso consentimiento. Esperamos que la mayoría de las modificaciones que realicemos sean menores. Publicaremos las modificaciones en esta página y, si éstas son significativas, le enviaremos el correspondiente aviso destacado, como, por ejemplo, una notificación por correo electrónico (en el caso de determinados servicios). Cada versión de la presente Política de Privacidad incorporará la fecha de entrada en vigor al  final de la página (footer).

 



Si tiene alguna duda acerca de esta Política de Privacidad póngase en contacto con nosotros en cualquier momento a través de este Sitio Web, a nuestra dirección: Montecito no. 38 piso 28, oficina 16, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, Ciudad de México al teléfono (01) 55 5448 5865 ó  (01) 55 7827 37 37.